сhiyaКi

✎ 混合皮有点小敏感(๑• . •๑)最近特别喜欢欧美彩妆,各种种草欧美开价,化妆只是个人爱好,纯分享,不接广告,不代购 🙅🏻‍♂️不喜勿喷。最爱Pony女神不解释(๑• . •๑)

一些国庆出门我一定会带の彩妆

腮红:Etude house曲奇腮红10号,这个是之前看pony视频讲杏色妆容の时候被种草の🙈后边一直找不到视频里那个色号的后边有常买の韩代上新说这个是同个色系の就买了,真心好用!颜色超级喜欢💖很有活力又很显白的一个颜色

鼻影:mac单色眼影Omega,这个也是看pony视频被种草の不行✋🏻画鼻影特别自然的那种(再加上我是用Wayne goss02这种火苗刷来画鼻影の,画的鼻影不是特别明显特别自然的那一种)

高光:⭐Shiseido wt905这个粉是比较白の那种,但是因为我自己的散粉(RCMA无色)上脸都会比较白所以我带了这个回家而没有选择带lm的

刷子:空山新雨火苗刷和鼻影刷,这个刷子我都比较喜欢特别适合新手而且毛也比较软。

痘膏:狮王祛痘膏,我经常会冒出一两颗特大的痘痘所以这个是以备不时之需の。

卸妆水:贝德玛卸妆水小样,这个我就不说了很多人都知道の。

身体防晒:德国🇩🇪不记得叫什么名字の防晒,特别便宜才50酱紫吧(°_°)…不记得了,是在舅妈家买的。只要不是特别黏腻の防晒我都可以接受,所以这个并不是特别推荐。

还有几个没有拍到的我就简单说一下好了。

唇膏:依泉润唇膏(味道喜欢💖也比较滋润),milani25豆沙色不管化没化妆都可以hold住の口红💄。

散粉:RCMA散粉看K妹和goss叔视频の时候被种草の,从此最爱散粉就是她了!出门一定会带的!!!细得飘烟の粉质,上脸自然又滑(可能滑石粉太多了)

基本上出门我都会带这些的,有时候特别懒的话更简单,唇膏气垫卸妆就好了。

气垫の话我之前一直都是用赫拉の,最近入手了别的气垫改天有空再说吧。

谢谢你们来看🙏🏻

评论
热度 ( 17 )
  1. 买买买精选сhiyaКi 转载了此图片

© сhiyaКi | Powered by LOFTER